学院风光
学院视频
院长信箱

学院新闻

    学院新闻

      工程技术学院开展2022年秋季校园传染病防控和食品安全检查工作

      2022年09月02日 10:18  点击:[]

      为进一步提升校园食品安全和卫生健康管理水平,切实保障广大师生身体健康安全,落实相关通知精神,8月31日上午,院领导刘大威带领总务处有关人员对校内食堂、超市等场所进行全面安全检查。

      刘大威在检查中对经营者提出明确要求:一是把好疫情防控关,确保防控措施落实;二是把好食品安全关,确保师生饮食安全;三是把好消防安全关,确保用电用气用水安全;四是把好物品价格关,做到明码标价,确保价格与市场同步。刘大威强调,传染病防控与食品安全是校园安全稳定工作的重中之重,关系到师生的身体健康和学校正常教育教学秩序,要切实履行责任,确保万无一失。

      检查后,刘大威强调要严格把关,跟踪督查要到位、发现问题要及时、解决问题要有力、处理结果要见效;要进一步提升校园食品安全与卫生健康管理水平,切实保障广大师生身体健康。(撰稿:李晓明  审稿:刘大威)

      上一条:青春无畏,奋斗出彩!宿州学院工程技术学院大学生志愿者助力社区疫情防控 下一条:工程技术学院领导深入课堂聆听思政“开学第一课”

      关闭

    版权所有:宿州学院工程技术学院 Copyright 2021-2021 All Rights Servered 学校地址:安徽省宿州市浍水西路 邮编:234000 学校电话:0557-2650214 招生就业:0557-3552277